|
Автосервис Лайт «Облегченная версия» Обсуждение конфигурации Автосервис Лайт |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при формировании отчета "взаиморасчеты" отражались не номера накладных, а номера заказ-нарядов? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
надо в настройках отчета в табличку "Колонки отчета" добавить поле Регистратор.ДокументОсновР ѐސِռbr />
Сделайте настройку, как на картинке
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! Помогите пожалуйста. Ситуация такова... От поставщиков поступили товары. Их оформили документом "Приходная накладная". Каким документом оформить оплату, если оплатили поступление через кассу? Расходным кассовым ордером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Чек на ККМ при этом печатать нельзя. Если деньги взяли из денежного ящика, то надо через Управление ФР выполнить команду "Выплата из ККМ", на изъятую сумму.
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! Я оформила расходный кассовый ордер. И когда просматривала взаиморасчеты, то на кон.остатке мы должны. Хотя товар поступил, мы его оплатили, по идеи не должно быть долгов. Может мы не сделали какую-то дополнительную операцию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вероятно вы заполнили статью затрат. Когда указана статья затрат, то деньги идут на эту статью, без взаиморасчетов. Очистите поле "Статья затрат" в расходе денег.
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! Я убрала статью затрат, и получилось на "Кон. ост. мы должны" сумма с минусом. Понятно, что мы уже не должны. Но получается, что нам должны поставщики что ли? Или так там и должнобыть? Как вообще должна выглядеть табличка взаиморасчетов, когда никто не кому не должен? Ведь товар получили, деньги заплатили...Заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в отчете "Взаиморасчеты" стоит наш долг, перед поставщиком, но я не могу найти в 1С данный документ, по которому пришел товар. Где можно посмотреть, откуда эта сумма взялась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Регистратор - это документ, который сделал проводки по взаиморасчетам.
![]() |